新聞源 財富源

2022年09月30日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

第25屆中國真維斯杯休閒裝設計大賽啟動

  • 發佈時間:2016-03-28 22:30:43  來源:國際商報  作者:王婷文  責任編輯:羅伯特

  3月29日,“第25屆中國真維斯杯休閒裝設計大賽”主宣片在網上曝光,在公佈全新大賽主題的同時,“第25屆中國真維斯杯休閒裝設計大賽”榮耀啟動。大賽由中國服裝設計師協會、中國服裝協會、真維斯國際(香港)有限公司聯合主辦,中國紡織服裝教育學會、香港時裝設計師協會、《中國服飾流行趨勢》雜誌等多家單位共同協辦。

  第25屆中國真維斯杯休閒裝設計大賽全新年度設計主題——“野”,意在綠野鋪灑,創意狂舞,2016,“野”為地球換新裝!面對環境問題日益突出的今天,主辦者希望借由大賽這一契機將環保與設計相結合,讓年輕一代大開腦洞,收割設計靈感,用設計語言宣揚環保新理念。純凈無瑕的年輕一族用設計力量喚醒公眾環保意識,勇敢地開創自己的一片天地,“野”出范兒!

  伴隨著大賽的啟動,真維斯亦推出全新T恤定制神器——Tee咖。這款T恤定制神奇不僅可以隨時隨地完成定制,讓您體驗原創設計的樂趣,而且成衣製作採用數位直噴技術及歐盟認證的環保墨水,可謂在環保中穿出潮范兒。

  中國真維斯杯休閒裝設計大賽自1993年開賽以來,已成功舉辦24屆,是服裝業界、各大院校師生及社會人士競相推崇的服裝賽事,也是國內同類比賽中備受關注及競爭激烈的服裝設計比賽。本著回饋社會的宗旨,大賽始終堅持培育及鼓勵新一代時裝設計新秀,為有志青年提供發揮潛能﹑展現實力的舞臺。歷屆大賽的成功舉辦吸引了一批又一批極具才華與潛質的設計新銳走到行業前沿。不僅如此,大賽的舉辦也為加強中國與海外服裝界之間的交流、推動中國休閒裝的全面發展起到了舉足輕重的作用。

  據組委會介紹,本屆大賽的賽制共分稿件徵集、初評、分區賽、總決賽4個階段,邀請國內外頂尖時裝設計師及時尚界人士擔任大賽評委,為行業選拔優秀人才。大賽舉辦期間,主辦方將從初評中選出80份作品入圍分區賽;經過激烈的分區賽,勝出的20組優秀選手將於10月底集結北京,角逐更高榮譽。

  第25屆中國真維斯杯休閒裝設計大賽現公開徵稿,向有志青年發出參賽的緊急號令,召集青春設計師在發揮潛能、展現才華的舞臺上聚集時尚能量,發揮環保創意,一同為地球發聲。(王婷文)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅