新聞源 財富源

2022年12月09日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

“便民春風行動”優化稅收服務

  • 發佈時間:2016-03-24 10:31:11  來源:合肥晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊記者從合肥市地稅局涉外分局獲悉,該局今年將圍繞簡政放權,深入開展“便民辦稅春風行動”,創新減負提效的辦稅服務措施,著力解決納稅人最為關切的稅收政策確定性、執行政策一致性和減輕辦稅負擔等問題,提升納稅人的滿意度和遵從度。

  據悉,合肥市地稅局涉外分局將重點推進網路申報平臺實現自主辦稅、便捷辦稅,及時推進“三證合一”、“一照一碼”登記制度改革,進一步營造寬鬆平等的準入環境,降低企業運作成本。開展個性化輔稅,建立預約服務、延時服務等制度,採用電話、QQ、微信等手段解答疑惑,暢通與納稅人的溝通交流。發現涉稅疑點,及時開展稅務約談,幫助納稅人準確理解稅收政策法規,幫助企業防範涉稅風險。(陳洋)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅