新聞源 財富源

2023年01月28日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

“二孩經濟”引親子裝企業借資本市場加速

  • 發佈時間:2016-02-04 14:31:38  來源:羊城晚報  作者:孫晶  責任編輯:羅伯特

  羊城晚報訊 記者孫晶報道:全面二孩政策引發的親子用品和服務大市場的紅利效應正在持續發酵,已有廣東的親子裝企業借此加速發展。日前,廣州市締造億百兒童用品有限公司(T100親子童裝)正式宣佈完成A輪融資,並計劃於今年年中掛牌新三板,全面加速拓展計劃。

  相關機構報告顯示,2015年中國兒童消費市場規模已突破2萬億元人民幣。而去年通過“全面二孩”政策後,市場更是前景看好。早就跟風投有接觸的親子裝企業T100,抓住商機大舉進軍資本市場。T100董事長董文梅表示,雖然去年以來經濟下行壓力增大,但是T100的銷售同比增長卻接近翻倍。董文梅表示,T100將會通過嫁接網際網路+與搭建親子文化平臺,不斷尋求創新、顛覆和迭代。據介紹,羅爾基金等知名投資機構參與了T100本輪融資,雖然未公佈具體融資金額,但已達成T100預定目標。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅