新聞源 財富源

2022年08月08日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

“董事長被查” 美邦服飾臨時停牌

  • 發佈時間:2016-01-08 12:29:30  來源:濟南日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  1月7日早晨,上海美特斯邦威服飾股份有限公司發公告稱,因媒體上出現關於公司實際控制人、董事長周成建先生的相關資訊,為維護投資者利益,避免公司股票價格出現異常波動,公司股票將於2016年1月7日開市起停牌。

  目前公司正在對相關事項進行核查,待有關情況核實後,公司將及時刊登相關公告並申請復牌。據了解,1月6日,有媒體報道,美邦董事長周成建當日下午被警方帶走,但尚不知所為何事。“美特斯邦威”是美特斯邦威集團自主創立的本土休閒服品牌,公司于1995年創建於中國浙江省溫州市,主要研發、生産、銷售美特斯。邦威品牌休閒系列服飾。2008年8月,公司在深圳證券交易所上市,目前市值在150億人民幣左右。

美邦服飾(002269) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅