新聞源 財富源

2022年08月12日 星期五

財經 > 新三板 > 市場 > 正文

字號:  

前海鑫籌基金斥資4900萬打造爆笑兒童動作喜劇《寶貝大作戰》

  • 發佈時間:2016-01-08 12:08:27  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:吳飛

  2016年1月6日,爆笑動作兒童大電影《寶貝大作戰》啟動新聞發佈會在北京崑崙飯店隆重舉行,北京力乙山文化傳媒有限公司董事長鄒東孝、副董事長張詩絮、導演侯克明、編劇余飛,以及演員王志飛、曹操(美國)、大冢匡將、鞏漢林等明星和眾多嘉賓參加了此次啟動儀式。

  小朋友為影視基金髮起人戴紅領巾

  據了解,該影片講述了十歲左右的哥哥為了營救被中日美韓四國明星組成的盜賊集團和中國喜劇笑星組成的蠢賊聯盟挾持的弟弟,組成了由孩子父親、保險調查員(特種兵出身)、兩個真實存在的高科技智慧機器人和三個小夥伴構成的營救隊伍,與賊之間的鬥智鬥勇。據該影片總製片人鄒東孝透露,電影整體採用喜劇、動作的表現方式,突出城市留守兒童和父母之間感情缺失的主題!

  眾明星成為“第七代電影人影視基金”聯合發起人

  除請到中美韓日四國巨星強強出演外,還將在中韓兩地拍攝,不同文化與藝術的碰撞十分令人期待。據透露,影片上映每場放映結束時會做到讓所有帶著孩子來看電影的大人都得到一個真情回饋:小朋友會主動站起來跟身邊的父母擁抱並親吻他們,説一聲“爸媽你們辛苦了!”

  沈建國女士為鄒東孝頒發捐款證書

  該影片是國內首部斥鉅資打造的商業兒童電影,投資金額達一個億,由北京力乙山文化傳媒有限公司、縱影天下(北京)文化資産管理有限公司、香港卓越父母國際研究院、前海鑫籌基金管理(深圳)有限公司等聯合投資。對於為何會做這樣一部電影,鄒東孝説:“我國擁有3.1億兒童,如此浩大的群體需要我們投注更多的目光。隨著都市節奏的日益加快,太多忙碌的父母忽視了與孩子精神上的交流,親子關係也愈加趨於疏離與亞健康狀態,希望通過這個電影讓寶貝們的心靈不再流浪,重歸本真。”

  王萍女士與鄒東孝簽署基金成立合約

  在發佈會現場,北京力乙山文化傳媒有限公司和中國下一代教育基金會還簽署了“第七代電影人影視基金”成立合約,由董事長鄒東孝和中國下一代教育基金會理事長王萍、副理事長沈建國共同簽署,且鄒東孝以力乙山董事長的身份現場向基金會捐贈了500萬,並由著名製片人廉振華、演員王志飛領銜,鞏漢林、劉佩琦、牛犇、陳逸恒、彭丹、吳堅、黃實、曹操、大冢匡將、牟洋、于夢潔、李晶晶、李夢男、傅藝偉、楊臣剛等數十位明星,以及中華幸福會會長李一健和鄒東孝,一起作為發起人聯合發起該基金。

  力乙山向基金會現場捐贈500萬

  據悉“第七代電影人”的創新概念由製片人鄒東孝首次提出,該基金旨在以培育扶持第七代影人為核心,以促進當代社會和諧進步與文化可持續性發展為願景,通過本基金參與機構及資深影視人的社會影響力來整合資源,開展一系列電影項目及相關文化公益項目,讓公益事業在電影産業中進一步擴大影響,並促進中國第七代電影人與國際社會的影視文化接軌。

  前海鑫籌基金與力乙山現場簽訂投資款協議

  據悉,為實現對於電影和公益的堅持,電影《寶貝大作戰》投資方承諾將回收總票房的1.2% 捐贈給中國下一代教育基金會,用於幫扶城市和農村的留守兒童,讓優秀電影與社會公益互相推動發展。

  眾嘉賓一起為電影項目啟動助力

  同時,《寶貝大作戰》全國十一大選區的選角活動也在火熱啟動中,各大地方衛視均有報道,家有萌娃,就一起來high翻大電影吧!

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅