新聞源 財富源

2022年12月01日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

央視春晚確定支付寶為獨家合作互動平臺

  • 發佈時間:2015-12-07 01:33:12  來源:鄭州日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  央視春晚確定支付寶

  為獨家合作互動平臺

  本報訊(記者 成燕 通訊員 雨花)雖然離春節還有兩個多月,令人期待的猴年央視春晚已在緊張籌備中。記者昨日從相關部門獲悉,支付寶已成為猴年央視春晚獨家合作互動平臺。屆時,雙方將通過全新的方式讓公眾參與春晚節目互動,為全球華人獻上一台有趣味、有年味的歡樂春晚。

  據介紹,目前,支付寶擁有超過4億實名用戶,2015年春節期間,支付寶創新了密碼紅包、群紅包、接龍紅包等多種玩法,讓公眾參與其中,帶來一片歡樂。2016年春節期間,利用支付寶的先進技術,猴年春晚將推出多種創新互動方式,為全國觀眾提供更具趣味性的歡樂互動活動。支付寶春晚項目組負責人透露説,除了紅包之外,猴年央視春晚互動將會與往年大不相同,相關活動將更貼近傳統年俗,更重視增強節目黏性。

  據了解,去年支付寶曾推出面對企業用戶的品牌紅包平臺,擁有支付寶企業賬戶的商家,均可以創建品牌群紅包,並在社交平臺上進行傳播。猴年春晚,支付寶將聯動阿裏電商平臺、雲計算等資源,共同為品牌合作夥伴提供品牌傳播、會員行銷、數據沉澱、交易引流等全方位服務。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅