新聞源 財富源

2023年02月05日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

萬科第一大股東易主前海人壽再增持5%

  • 發佈時間:2015-12-07 01:33:21  來源:蘭州晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  據中證網消息6日萬科A公告稱,公司于12月4日接到鉅盛華的詳式權益變動報告書,截至2015年12月4日,鉅盛華通過資管計劃在深交所證券交易系統集中競價交易買入公司A股股票5.49億股,佔公司總股本的4.969%。本次權益變動後,鉅盛華及其一致行動人前海人壽合計持有公司A股股票22.11億股,佔公司現在總股本的20.008%,成為公司第一大股東。

  萬科A表示,公司股權結構分散,第一大股東雖然發生變更,但公司目前仍不存在控股股東和實際控制人。而鉅盛華則表示,在未來12個月內,不排除進一步增持或減持萬科A股份的可能性。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅