新聞源 財富源

2024年06月21日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

滴滴代駕發佈百日戰績單 市場用戶覆蓋率超七成

  • 發佈時間:2015-11-10 07:09:00  來源:中國經濟網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊 儘管網際網路專車的政策尚未明朗,但似乎並未影響到滴滴在其他戰線上的攻城略地。11月9日,滴滴出行發佈了旗下代駕業務誕生百日的成績單,自今年7月28日上線至今,滴滴代駕業務已經覆蓋了200個城市,擁有超過150萬註冊司機,單日訂單峰值突破50萬,市場用戶覆蓋率超過七成。

  隨著代駕服務越來越被接受,一些新跡象出現。滴滴代駕事業部總經理付強透露,雖然大多數用戶會在夜間呼叫代駕服務,但日間的代駕市場正在被激活。目前被激活的日間代駕需求主要集中在上下班高峰期,每天8點和17點,滴滴代駕的訂單曲線都會出現一個峰值。

  鑒此,滴滴代駕正全面啟動“代駕+”服務,首期將針對商務、旅遊代駕推出“專屬司機”業務,旨在滿足用戶日益增加的多元化需求。

  (賀 駿)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅