新聞源 財富源

2024年02月26日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

天弘備戰“雙11”

  • 發佈時間:2015-11-09 14:30:39  來源:中華工商時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  又一年“雙11”臨近,國內最大基金公司天弘基金別具一格地推出“你表白,我買單”活動。用戶只要關注天弘基金微網志、微信、支付寶錢包服務窗,即可參與活動。

  作為公認的最具網際網路精神的基金公司,這已不是天弘基金第一次通過網際網路平臺回饋用戶。今年天弘基金已先後發起元宵節搶千萬支付寶密碼紅包、5·21搶百萬支付寶密碼紅包、6·18理財節、8·18寶粉節等多個線上活動。此次天弘基金在“雙11”來臨之前,再次開啟送禮模式,為行銷新模式再添好戲。

  另據了解,在持續推進的螞蟻聚寶“養基日”當中,還有總計300萬元的天弘基金份額,將以免費的方式,通過螞蟻聚寶APP在“雙11”前後派送給用戶,也就是説,今年“雙11”,用戶不僅能消費,還有可能因為消費而獲得投資收益。

  其中,首次登錄螞蟻聚寶APP的用戶可以在11月5日當天領取天弘安康養老基金;而11月12日,無論新老用戶,均可免費領取天弘中證食品飲料指數基金,派送金額總計300萬元。(英瑤)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅