新聞源 財富源

2021年12月07日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

李開復:“網際網路+”獨闢蹊徑者當屬“要出發”

  • 發佈時間:2015-10-19 17:10:00  來源:羊城晚報  作者:劉星彤 楊廣  責任編輯:羅伯特

  日前,創新工場董事長兼首席執行官李開復博士親臨廣州,來到“要出發周邊遊”總部,與“要出發周邊遊”CEO丁根芳會面,慶賀要出發周邊遊4週年,並共同論道“網際網路+周邊遊”。

  據悉,要出發周邊遊是創新工場在華南地區投資的第一家網際網路旅遊公司,專為消費者提供周邊自駕遊或目的地周邊遊服務,包括周邊住、周邊吃、周邊玩。從2011年成立至今,創新工場對要出發周邊遊進行了兩輪投資。

  在參觀了要出發周邊遊的4層辦公區域後,李開復參加了以“我們一起走過”為主題的要出發四週年答謝會,與要出發CEO丁根芳共切慶生蛋糕,併為要出發優秀員工和榮譽會員頒獎。

  活動的壓軸環節為“網際網路+周邊遊”分享會。會上,李開復首先分享了與要出發結緣的故事,表示丁根芳“旅遊3.0時代”創新觀點令他耳目一新,加之丁根芳專注“周邊遊”這一垂直細分領域,這與他認為的“做好網際網路核心是壟斷”非常相符,因此創新工場投下要出發的天使輪和A輪。李開復表示,非常看好要出發周邊遊的發展。要出發CEO丁根芳隨後也對周邊遊發表了自己的見解,兩人並共同探討了“網際網路+周邊遊”的未來發展。(劉星彤 楊廣)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅