新聞源 財富源

2024年04月19日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

中國國際通用航空大會開幕

  • 發佈時間:2015-10-19 11:31:04  來源:中華工商時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  2015中國國際通用航空大會于2015年10月16日在西安航空基地正式拉開帷幕。本屆大會參展飛行器超過120架,參展企業600余家,創大會歷史新高。飛行表演在位於蒲城的西安航空基地通用航空産業園內府機場舉行。

  本屆大會,參展飛行器來自美國、俄羅斯、加拿大、法國、義大利、澳大利亞、立陶宛、瑞典、奧地利、捷克、紐西蘭、斯洛伐克等20個國家和地區的28家飛機製造廠商,共計82種型號。其中,中航工業集團、美國德事隆集團、空客直升機、捷克航空工業、奧地利鑽石公司等著名通用航空製造企業均派出經典機型進行飛行展示和客戶體驗活動。

  本屆大會海外製造企業參展踴躍,捷克航空工業派出所屬LET-410飛機,橫跨歐亞大陸飛行逾萬公里趕赴2015中國國際通用航空大會。另有斯洛伐克VIRNIK旋翼機、紐西蘭P750等機型均為第一次亮相通航大會。

  中國製造通航企業紛紛亮相,以中航通飛、中航直升機、中電科蕪湖鑽石飛機有限公司、北京通用航空有限公司等為代表,中國製造在通航整機製造領域的迅猛發展是我國通用航空跨越式發展的有力引擎。

  通勤航空參展呈現井噴式增長,與往屆相比,以德事隆集團德塞斯納208、捷克航空工業LET-10、北京通航P750等企業為代表的機型均以中國中短途通勤航空市場為目標積極參展。未來十年,我國通勤航空領域將呈現白熱化的競爭態勢。

通用航空 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 天興儀錶 37.80 3.00%
2 晉西車軸 11.08 2.69%
3 長安汽車 17.97 2.10%
4 航太機電 13.73 1.63%
5 東安動力 11.17 1.45%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 振華科技 23.85 -3.09%
2 淩雲股份 17.98 -2.65%
3 中航機電 22.56 -2.51%
4 航太通信 22.30 -2.32%
5 光電股份 28.98 -1.93%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅