新聞源 財富源

2022年12月04日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

重慶3男子私設電網電死路人 為掩罪行偷埋屍體被拘

  • 發佈時間:2015-10-12 11:47:00  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  原標題:重慶3男子私設電網電死路人 為掩罪行偷埋屍體被拘

  中新網重慶10月12日電 (周可東 劉相琳)三人私設電網欲捕殺野豬牟利,不料沒捕到野豬卻將路人電死,為掩蓋罪行將死者遺體偷偷掩埋。記者12日從重慶梁平警方獲悉,三人因涉嫌過失致人死亡罪已被刑拘。

  警方介紹,“十一”期間接到柏女士報警,稱連續數天撥打父親柏某的電話,卻一直無人接聽,她趕到父親住處時發現,屋內空無一人,四處搜尋無果,遂報警。接警後警方立即啟動失蹤人員調查工作機制,迅速展開調查。

  經過對現場勘察以及對周圍群眾走訪,民警獲悉事發附近村民陶某等三男子為抓捕野豬,在周圍私自架設電網,柏某失蹤可能和電網有關。就在民警深入調查時,陶某等三人到當地派出所投案自首。

  陶某交代,自今年9月25日開始,他和另外兩人在梁平縣蟠龍鎮銀河村謝家埡口(小地名)山林中私設電網,欲捕獵野豬。當月30日淩晨2時許,失蹤人員柏某路過時被電網電擊死亡。為掩蓋罪行,陶某三人將其屍體掩埋在山下河溝旁一空洞內,期望以此瞞天過海。根據犯罪嫌疑人的指認,警方在空洞內挖出被害人柏某的屍體。

  目前,犯罪嫌疑人陶某等3人已被刑拘,該案正在進一步調查中。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅