新聞源 財富源

2023年06月06日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

巔峰勒泰:藏鋒行銷中心綻放

  • 發佈時間:2015-09-17 07:29:46  來源:燕趙晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(記者 李小白)9月12日,勒泰行銷中心盛大開放。這是一場備受矚目的盛會,也是一場歡樂的盛宴,從日出到深夜精彩紛呈,除了令人心動的豐厚大獎、獨具特色的高端演藝之外,更有直升飛機真人試乘和夜間高空走秀等前所未有的體驗活動,撼動全城。

  中國勒泰商業地産集團總裁。張雲計在精彩致辭中體現出勒泰人對卓越品質的追求,精益求精,直到勒泰中心的宏偉藍圖兌現成現實,才真正開放了行銷中心,5年磨礪,登場即登頂,三大臻品震撼石門,國際5A寫字樓,5.6米層高LOFT,豪裝公寓這三大産品隨勒泰中心一起,經過了5年的成長。

  勒泰中心A座,城市中心絕版LOFT,5.6米層高,自由靈動組合,一層價格,兩層空間。被政府立項為“網際網路+”金融大廈及海歸創業基地;B座,國際超5A甲級寫字樓,每一處細節均是超5A標準,具備一系列國際級高端商業配套;C座,超五星級酒店之上的豪裝公寓,所有材料及傢具家電均採用世界及國內一線品牌,是石家莊目前精裝公寓的最高標準。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅