新聞源 財富源

2022年12月02日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

APUS Group宣佈10億盧比投資印度建三大中心

  • 發佈時間:2015-09-10 21:32:00  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  中新網北京9月10日電 (記者 劉育英)中國移動互聯網公司APUS Group10日消息,該公司創始人兼CEO李濤10日在印度宣佈,在當地市場投資10億盧比(約1億元人民幣),建設三大中心,推出一個計劃。

  印度有2.4億移動網際網路網民,排名世界第三,而80%的APP來自海外,本土移動網際網路産品非常匱乏。

  APUS成立於2014年6月,至2015年6月,基於安卓的APUS User System用戶系統全球總用戶數突破2億。APUS的用戶系統通過界面交互管理、系統管理、資訊與資訊管理、應用管理、通訊與社交管理等,徹底改變用戶的移動網際網路體驗。

  APUS Group將在印度建設三大中心:印度區域運營中心、全球研發中心、全球技術支撐中心;並推出一個計劃:印度市場開發者計劃。

  據了解,印度市場工程師紅利凸顯,優秀的印度工程師已經遍佈矽谷甚至中國。APUS Group計劃在印度開設全球研發中心,屆時,印度工程師開發的産品將不僅服務印度本土用戶,還將支撐APUS Group在全球的需求。

  APUS創始人兼CEO李濤預計,5年內,印度的移動網際網路用戶數量將翻兩番,達到7億用戶;其中安卓用戶佔比將超70%,APUS用戶系統對印度安卓用戶的覆蓋率將超六成。(完)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅