新聞源 財富源

2024年06月21日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

500廈漳企業家聚廈 縱論網際網路創業創新

  • 發佈時間:2015-09-05 07:33:31  來源:廈門日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(記者 王元暉)大量在傳統産業領域獲得成功的企業家,如何擁抱移動互聯網時代,實現升級?天生具有網際網路基因的80後、90後,有各式各樣的創業思路,如何獲得資本的青睞?近日,在廈門市漳州薌城商會成立一週年慶典活動上,由廈門市漳州薌城商會主辦、廈門晚報社支援的“眾創革新,共用未來”移動網際網路創業創新論壇,對這些熱點話題進行探討。

  500多名來自廈漳兩地的近百家商會、協會的企業家及漳籍鄉賢齊聚在廈門,他們利用身邊的案例,縱論移動網際網路時代的創業創新之道。不少演講嘉賓認為,移動網際網路時代是一個整合資源、抱團互助的時代,傳統企業必須以變應變,降低交易成本,從規模速度型轉向品質效益型,才能在激烈的競爭中勝出。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅