新聞源 財富源

2024年06月13日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

跨境電商巨頭 在廈共用商機

  • 發佈時間:2015-09-05 07:33:31  來源:廈門日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(記者 崔昊)跨境電商發展方興未艾,如何在浪潮中穩操勝券?日前,2015中國(廈門)跨境電商大會在廈門閉幕,全國各地的行業巨頭聚集鷺島,共覓商機。本次大會由雨果網主辦,獲中國(福建)自由貿易試驗區廈門片區管理委員會支援。

  大會從9月2日開始,分為出口電商、進口電商兩大部分。亞馬遜、ebay、速賣通、亞洲著名時尚電商ZALORA以及Newegg、東南亞LAZADA、拉丁美洲Linio,越南電商weshop等企業代表紛紛亮相,全面剖析了跨境電商的發展現狀與趨勢,以及賣家該如何在新形勢下成功運營跨境電商,並解讀了新興市場帶來的機遇與挑戰。

  如今,跨境電子商務成為廈門轉型發展的重要機遇,我市正在醞釀出臺跨境電子商務扶持政策,此次大會的召開也為廈門本地電商産業打開了思路。

跨境電商 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 東方明珠 16.88 3.18%
2 永輝超市 10.11 2.74%
3 快樂購 41.38 2.50%
4 明牌珠寶 7.04 2.03%
5 外運發展 18.82 1.78%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 珠海港 8.84 -2.64%
2 物産中大 6.53 -1.95%
3 長江投資 12.41 -1.90%
4 跨境通 19.40 -1.27%
5 小商品城 5.31 -0.75%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅