新聞源 財富源

2024年06月21日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

企業赴臺辦展可獲補助

  • 發佈時間:2015-09-05 07:33:32  來源:廈門日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊(記者 陳泥)我市企業赴臺辦展將可獲得財政資金補助。近日,市財政局會同市商務局共同出臺《廈門市發展對臺經貿專項資金管理辦法》,對我市目前各類對臺扶持資金,包括台灣水果、水産品、大米進口獎勵,赴臺辦展扶持,對臺經貿團組經費以及其他對臺經貿促進項目等進行了整合規範。

  我市對經商務主管部門批准的、在台灣舉辦的大型展覽會期間同期舉辦的海峽兩岸經濟技術專業展覽會,或廈門市單獨舉辦的商品展以及以商品展覽形式舉辦的經貿洽談會和研討會,將按照統一政策扶持標準對項目組展費用和公共費用給予補助,每個展會的組展費用前三屆補助標準分別為100%、85%、70%,公共費用每屆最高補助15萬元。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅