新聞源 財富源

2022年12月02日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

關愛 海口市工商聯組織百企千人助力“雙創”

  • 發佈時間:2015-08-31 15:31:26  來源:中華工商時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  日前,海南省海口市工商聯(總商會)組織動員百企千人,在該市海墾街道八一廣場舉行非公企業界助力“雙創”工作啟動儀式。海口市工商聯(總商會)向全市非公企業發出倡議,號召全市70萬非公經濟人士和企業員工積極行動,投身“雙創”。

  啟動儀式上,海南美亞電纜廠、海南恒寶混凝土工程有限公司、晟元集團海南分公司、海南國健高科技乳業有限公司等企業還向海口市龍華區環衛局捐贈了一批保潔車;海口市會展協會會員企業向附近的濱涯村贈送了一批垃圾桶。

  啟動儀式結束後,所有參加啟動儀式工商連線關工作人員與企業代表還和環衛工人一道參加了勞動。記者在活動現場見到了海口市工商聯主席、海南金鹿集團董事長葉茂和海口市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記李小平等工商聯領導。

  “去年7月份,超強颱風”威馬遜“襲擊瓊北地區,造成嚴重生命和財産損失。颱風過後,城市街道一片狼籍,環衛工人面臨巨大的工作壓力。”在談到向環衛部門贈送保潔車時李小平表示,海口市工商聯(總商會)一直以來都十分關心和理解環衛工人的辛苦,在積極賑災的同時,主動關心環衛工人,及時向他們送去慰問。

  據悉,在慰問活動中,海南國健高科技乳業有限公司捐贈了價值百萬的進口奶粉,海口慈銘體檢中心為環衛工人體檢,免去70多萬元的體檢費用。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅