新聞源 財富源

2022年12月03日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

國土資源部“十二五”科技與國際合作先進集體、先進個人公示

  • 發佈時間:2015-08-31 15:29:40  來源:國土資源部網站  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  按照《國土資源部辦公廳關於推薦“十二五”科技與國際合作先進集體、先進個人的通知》(國土資廳函〔2015〕830號)要求,經各省、自治區、直轄市國土資源主管部門,新疆生産建設兵團國土資源局,中國地質調查局,武警黃金指揮部,部其他直屬單位,各派駐地方的國家土地督察局和部機關各司局正式推薦,部人事司和駐部紀檢組監察局審核,北京市國土資源局資訊中心等72個單位候選國土資源部“十二五”科技與國際合作先進集體,鄧武中等236名個人候選國土資源部“十二五”科技與國際合作工作先進個人。

  現將先進集體、先進個人名單予以公示。如有異議,可在公示期內向國土資源部科技與國際合作司提出。提出異議者,必須採取書面形式,寫明提出異議的事實依據、真實姓名、工作單位、地址郵編和聯繫方式等。凡匿名異議和超出期限異議的,不予受理。

  公示時間:2015年8月31日-9月7日。

  聯繫人及電話:徐浩、謝秀珍 66558427/8410

  2015年8月31日

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅