新聞源 財富源

2022年08月10日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

空管中心技術故障致美國東北部航班大範圍延誤

  • 發佈時間:2015-08-17 07:23:00  來源:新華網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  新華網華盛頓8月15日電(記者陸佳飛)美國聯邦航空局15日説,由於弗吉尼亞州一個空中交通管制中心發生“電腦技術故障”,當天美國東北部各機場航班大範圍延誤,受影響的航班主要包括飛往首都華盛頓以及要途經華盛頓的各航班。

  聯邦航空局一名發言人當天告訴記者説,該局目前正在調查位於弗吉尼亞州利斯堡一個空管中心發生的電腦技術故障,並表示這一故障不是由事故或網路系統遭到攻擊造成。據悉,這一空管中心主要負責巴爾的摩-華盛頓國際機場、華盛頓裏根機場和杜勒斯國際機場的高空交通管制。聯邦航空局當天下午宣佈介入管制受影響地區的高空交通。

  當天,美國東北部包括華盛頓、紐約、波士頓和費城等在內的主要城市各大機場航班紛紛不同程度遭遇延誤,美國航空公司在一份聲明中表示這次事件已影響到該航空公司當天在東海岸的全部航班。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅