新聞源 財富源

2024年05月20日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

京津冀有望成為網際網路+生態農業+食品安全世界高地

  • 發佈時間:2015-08-06 18:24:00  來源:中國廣播網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  8月3日,京津冀一體化與生態農業論壇暨研討會,在中共張家口市委黨校召開。本次會議由農工民主黨北京市委、河北省委等聯合主辦,眾多機構協辦。

  來自京津冀等地的生態農業、食品安全、網際網路等相關領域的眾多專家學者、從業者,以及政府官員、媒體記者等歡聚一趟,共同慶祝北京和張家口喜獲2022年東奧會舉辦權,同時就京津冀一體化與生態農業進行專題研討。

  北京工商大學教授馮中越、決不食品安全工程發起人王義昌等與會者認為,京津冀協同發展,已經成為黨中央、國務院確定的重大國家戰略,在綠色化、生態文明建設、網際網路+和京津冀一體化大發展的背景下,生態農業面臨重大發展機遇,通過決不食品標誌、標準和移動互聯網食品安全監管平臺等創新思路和辦法,京津冀有望成為移動網際網路+生態農業+食品安全的世界高地。

食品安全 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 航太資訊 27.13 7.28%
2 順鑫農業 21.70 6.63%
3 西王食品 15.84 4.55%
4 新萊應材 15.52 4.37%
5 鳳凰光學 17.10 3.01%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 聖農發展 13.49 -2.67%
2 東方海洋 8.32 -1.66%
3 達安基因 16.02 -0.93%
4 天瑞儀器 6.64 -0.75%
5 美亞光電 19.26 -0.36%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅