新聞源 財富源

2024年05月26日 星期天

財經 > 新三板 > 公司 > 正文

字號:  

海潤傳播舉辦新三板掛牌融資路演

  • 發佈時間:2015-08-06 18:14:07  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:張恒

  中國網財經8月6日訊 今日,由海潤傳播(833168)、東北證券舉辦的海潤傳播掛牌融資路演在北京舉辦。海潤傳播于近日成功掛牌新三板,成為黑龍江文化産業首家登陸新三板的掛牌公司。

  海潤傳播是海潤國際廣告傳播集團旗下的全資控股公司,連續五年被評為中國廣告資質企業,是國家、省、市重點文化企業示範單位,是位列中國廣告公司五十強之一的大型、綜合性文化創意企業。海潤公司董事長潘洋是中國廣告公司協會副會長,中國廣告公司分會副主任,黑龍江及哈爾濱市廣告協會副會長。2013年,“哈海潤”品牌被評為黑龍江省、哈爾濱市著名商標。

  海潤傳播曾締造過全國聞名的“北藥現象、哈藥現象”,成功服務包括哈藥六廠、葵花藥業青島啤酒光大銀行、黑龍江移動在內的多家知名企業。

  作為東北三省最大的創意企業之一,海潤傳播創意、設計、製作的廣告多次獲獎,其中曾連續16屆獲得中國國際廣告節長城獎。

  路演會上,潘洋介紹,2014年集團公司主營業務由海潤集團轉向海潤傳播,同時海潤傳播積極加強市場開拓,使得當年業績大幅增長。海潤傳播2014年年報顯示,當年實現營收501.51萬元,同比增長560.43%;凈利潤138.36萬元,同比增長231.8%。

  海潤傳播表示,未來公司將圍繞主營業務,利用控股、參股、合資、聯營等方式,計劃並購約10家重點區域市場有競爭能力和發展潛力的網際網路及高新傳媒技術企業,成為有廣泛影響力的新型廣告文化傳播公司。

新三板 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 雪 萊 特 5.58 10.06%
2 新天科技 11.84 10.04%
3 紫光股份 80.14 10.01%
4 麥達數字 13.43 9.99%
5 賽為智慧 18.52 9.98%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 科斯伍德 8.35 -4.35%
2 中環裝備 14.12 -3.81%
3 長園集團 17.19 -3.54%
4 上海鋼聯 74.30 -3.19%
5 長春高新 178.38 -2.83%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅