新聞源 財富源

2024年05月18日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

老布希推特曬近照 調侃:跳傘比下床安全

  • 發佈時間:2015-08-02 07:16:00  來源:新華網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  因摔倒而頸骨骨折的美國前總統喬治·H·W·布希(老布希)近來恢復得不錯:他在微網志客網站“推特”上曬出近照,並調侃“跳傘比下床安全”。91歲高齡的老布希7月15日在家中不慎摔倒。醫生估計他可望在三四個月內痊癒。英國《每日郵報》7月30日報道,老布希通過“推特”上傳一張照片,顯示他頭戴頸托,笑容燦爛,雙手豎起大拇指。他還在留言中寫道:“誰知道跳傘比下床更安全呢?謝謝你們的祝福。”雖然近年來身體狀況欠佳,但老布希生性樂觀,去年6月曾以高空雙人跳傘的方式慶祝自己的90歲生日。(新華社微特稿)(杜鵑)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅