新聞源 財富源

2022年12月06日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

嘉譽灣景觀王座樣板房亮相在即

  • 發佈時間:2015-07-02 14:33:14  來源:新民晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  單日勁銷2.5億元、1-5月累計熱銷達10億元……2015年的上海高端住宅市場中,交出上述“成績單”的嘉譽灣是當仁不讓的主角之一。近日,嘉譽灣宣稱,其壓軸四期中軸景觀王座250平方米樣板房即將公開。

  據了解,該産品致力於為高端客戶帶來無可挑剔的空間體驗,從本次發佈的樣板房中,不難看出嘉譽灣對生活尺度的極致考究。由雙套房主臥與客廳組成的南向開間約達16米;主臥最大進深可達8米。同時,每個功能空間均享大尺度飄窗、陽臺,形成了270°環幕觀景視野。此外,多重收納系統亦打造出合理、實用的收納空間。

  伴隨250平方米樣板房公開日期的臨近,嘉譽灣有望再領中環大宅勁銷熱潮。(陳孜孜)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅