新聞源 財富源

2023年02月04日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

山海韻精裝樣板房受追捧

  • 發佈時間:2015-06-12 15:33:19  來源:深圳特區報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  日前,蛇口半山私家居所——山海韻精裝樣板房開放,憑藉奢華的開間尺度、闊綽的寬景陽臺,以及依山近海的景觀優勢,受到眾多城市精英人群的追捧,更有業內人士評價山海韻為“蛇口最宜居的半山豪宅之一”。

  ■ 地産行業記者 馬春艷

  120-140平方米樣板房開放

  據開發商介紹,山海韻此次開放三套精裝樣板房,分別為約144平方米四房、約121平方米的舒適三房和約122平方米的3+1房,不少參觀者在品鑒完樣板房之後,當即進行VIP登記,可見項目滿足了城市精英立足蛇口自貿區不同層次的置業需求。

  據了解,約144平方米四房單位戶型方正實用,南北通透,空間設計靈動流暢,主臥套房衛浴的L形270°美景大凸窗設計,成為此戶型的一大亮點,受到置業者青睞;約121平方米三房樣板房專屬打造的3.4米開間入戶花園及次臥全凸窗設計,很有大宅風範,客廳和主臥雙陽臺設計,可以親近山海勝景,自然與繁華一覽無余。

  業內人士表示,山海韻精裝樣板房的開放,為深圳人居提供了一個親近自然與擁抱繁華的標桿典範,讓未來生活充滿更多想像。

  山海韻開啟深圳人居新篇章

  據悉,位居蛇口半島知名鯨山住區板塊的山海韻,由深圳地鐵地産打造。繼2013年山海津、2014年前海時代之後,深圳地鐵地産再度佈局自貿區,打造蛇口半山私家豪宅。在高標準、高起點的規劃下,旨在塑造蛇口高端生活住區典範。

  另悉,項目依山近海,定位國際半島資産,主力産品為120-140平方米3-4房,預計月底發售。社區配套享有獨立的私家泳池、網球場、籃球場和5000平方米風情商業街,目前華潤精品超市已簽署入駐協議。項目毗鄰15公里濱海長廊,大小南山、赤灣山和大南山公園、青青世界等三山八公園簇擁;同時,山海韻擁享“海上世界綜合體、太子灣國際郵輪母港、南海意庫、蛇口網谷” 10分鐘國際生活圈,將稀缺山海生態資源與城市繁華結合,將開啟深圳人居新篇章。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅