新聞源 財富源

2022年11月27日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

養老險創新推出“健康直付”服務

  • 發佈時間:2015-07-01 07:35:06  來源:南寧日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  近日,平安健康通團體健康保障委託管理産品在《上海證券報》“金理財獎”評選中榮獲了“最佳保險産品創新獎”。據悉,該産品的創新主要體現在平安養老險精心打造的“健康直付”服務模式,即平安健康直付服務。這種模式是指由企業繳費,平安直接為企業員工提供“一個健康賬戶,多種産品和服務,多個直付渠道”的所有健康醫療服務解決方案。

  自2013年年底項目啟動以來,平安養老險已為460家企業客戶、40萬個人客戶提供了“健康直付”服務,其創新服務模式得到市場廣泛認可。一方面企業通過購買該産品可以享受稅優政策,節約成本;企業經辦人員大幅減少理賠資料收集等工作量,提升工作效率;同時企業還可享受風險補償和健康服務為一體的綜合性服務,提升滿意度。另一方面企業員工告別繁瑣的理賠手續,無需墊資、不必貼票,一卡在手、全國通用,享受便捷、全面的諸多健康管理服務。

  ( 謝萍 康欽如)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅