新聞源 財富源

2023年01月27日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

交通銀行廣西區分行與柳州市政府簽署《交銀柳州城鎮化發展基金戰略合作協議》

  • 發佈時間:2015-07-01 07:35:06  來源:南寧日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  為支援柳州市政府加快推進柳州市新型城鎮化建設,促進柳州城市建設及民生保障事業發展。6月18日上午,交通銀行廣西區分行副行長楊紅英(主持工作)、趙紅蓮等一行人拜會柳州市政府領導,並與柳州市政府共同簽署了《交銀柳州城鎮化發展基金戰略合作協議》。

  會上,雙方就推動柳州市新型城鎮化發展事宜交換了意見。本次簽署的戰略合作採用母子基金的形式,主要支援投向柳州市城鎮基礎設施、舊城改造、棚戶區改造、保障性住房、土地一級開發整理和産業類投資等方面。此次戰略合作協議的簽訂不僅深化交通銀行與柳州市政府在社保、公積金、政府平臺等多方的合作關係,也為雙方共同助推儲備項目落地奠定了堅實的基礎,表明瞭柳州分行支援柳州市經濟建設和城鎮化發展的態度和決心。 (駱燕玲 文/圖)

交通銀行(601328) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅