新聞源 財富源

2022年08月10日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

萬科公園5號鼎級藏品【攬境】

  • 發佈時間:2015-06-19 05:40:14  來源:成都晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  上週末,萬科公園5號鼎級藏品【攬境】正式亮相,眾多愛家人士前往參觀樣板間。此次參與270m2闊景全套房樣板開放的高端置業人群和行業媒體對全新産品給予了一致好評,正如項目圍擋上那句“寬仁大度”,這四個字幾乎涵蓋了270m2産品的全部優勢:21m橫廳、清風系統、萬科睿裝 、三套房設計、第三功能廳……放眼國際城南,如此精巧設計的産品,絕無其他。

  此次270m2闊景全套房,運用了城南前所未有的21m跨越式橫廳,使得公共空間面積的增大帶來更強的奢適生活體驗,同時與第三廳的完美搭配,給居者在空間的使用上有了更多的選擇;另一方面開闊空間可填充更多觀景面,巨幅落地玻璃像是鑲嵌在客廳裏的電影螢幕,成為演繹四季磅薄生活背景。與此同時,萬科為業主健康考慮,統一為業主安裝除霾新風系統,為業主提供24小時潔凈的新風。

  杜祖東 侍玉寶

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅