新聞源 財富源

2022年10月03日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

發帖感恩,不如實在送禮物

  • 發佈時間:2015-06-19 05:39:45  來源:錢江晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊 本週日就是父親節,讓我們不要只在網上含蓄地説“我愛你爸爸”,可以給父親打一個電話,陪父親吃一頓飯,還有送父親一件別樣的禮物。那麼,你打算為老爸準備什麼樣的驚喜呢?

  石斛花是父親節之花,而鐵皮石斛是我國傳統九大仙草之首,為父親帶去一份健康的祝福,呵護父親的身體健康,正是贈送父親最好的節日禮物。

  由現代聯合集團舉辦的第二屆中國·浙江鐵皮石斛(杭州)文化節,在父親節期間(6月20、21日)為大家帶來了最好的父親節禮物:千島湖有機鐵皮石斛——父親的健康伴侶。

  “一萬個孝子、一萬顆孝心、一萬份心意”,中國石斛博物館萬斤鐵皮石斛獻親人活動將在父親節(6月20-21日)期間推出——300元/斤的鐵皮石斛買一斤送一斤,來自浙江千島湖原産地有機認證,品質保證、品質上佳。

  父親節送石斛花,中國的父親送鐵皮石斛鮮條。父親是家的靈魂,是家的守護神,讓仙草呵護父親一生健康。 本報通訊員 瞿哲

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅