新聞源 財富源

2022年09月29日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

新型純天然植物食療膠囊現身深圳

  • 發佈時間:2015-06-01 01:32:24  來源:科技日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  科技日報訊 (李來)科學家發現,苦瓜中含有一種治療糖尿病的有用物質,但含量較少。如果病人要獲取足夠多的這種物質來治療糖尿病,那是不是要吃成噸的苦瓜呢?

  近日,新型純天然植物食療膠囊在深圳市場出現。近日深圳市漢萊生物科技有限公司福田會場正式成立。該會場是一個給身體亞健康人士提供體驗、諮詢、交流的公益平臺。該平臺為用戶提供免費身體測試及生物科技食品免費試用。記者看到,該會場中專門設置有類似“家庭影院”式的交流體驗室,同時還展示有“通風飲”等十多種純天然植物食療膠囊産品。

  漢萊生物科技總經理助理鄭愛軍介紹,漢萊生物科技自今年開始全面推廣來自台灣的18種生物科技産品。這些産品用世界先進的DNA生物萃取技術,從純天然的植物中比如苦瓜、山楂、桑葉等提取出有利於身體健康的成份,給人們提供一種新的“食療”途徑。他説,很多純天然植物中存在對人體病理有治療作用的物質,由於含量較低,人們無法通過正常途徑獲取這些有用的物質,而通過DNA生物萃取技術,把有用的物質提取出來製成膠囊産品,人們就可以專門食用這種物質,從而達到“食療”的目的。或許這樣,“人們就不用再去吃成噸的苦瓜了”。據幾個月來的深圳消費者反饋,這種膠囊的“食療”效果較為明顯。鄭愛軍説,漢萊生物科技將在深圳乃至全國建立更多的會場,讓更多的人們來體驗到這種新型食物療法的好處。

  來自台灣專門從事中草藥醫療研究的莊博士向記者介紹,這種純天然植物食療産品,最大的好處就是無副作用並且效果顯著。他説,眼下,中老年人的慢性病較多,治療這些病多以控制為主,而他認為採取中草藥療法可能更為有效。“我希望能用中草蔥藥療法中的純天然食物療法來取得比西藥更好的效果。”據稱,漢萊生物科技所推廣的産品,目前在台灣市場應用已經比較成熟。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅