新聞源 財富源

2022年11月29日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

通用普及三大新技術 凱迪拉克率先搭載

  • 發佈時間:2015-06-01 01:32:27  來源:科技日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  如今的科技可謂日新月異,各種新奇電子設備讓人目不暇接。相比汽車機械類技術,汽車電子技術的發展要更快得多。汽車智慧化體驗成為越來越多消費者購車的重要參考之一。近日,集各大新技術于一身的凱迪拉克品牌亮相上海CES電子展上。

  在CES電子展上,凱迪拉克展示了未來凱迪拉克車型將裝備的CarLife汽車互聯應用。只需在車內連接手機,即可將CarLife匯集的車生活服務內容分享到車載螢幕上,享受駕駛中更安全便捷的車載體驗。CarLife其實是百度今年發佈的最新車載系統,現階段主要具備三大功能,分別為地圖導航、電話和音樂。目前國內已有包括德係三強在內的9家國際車企與百度展開車載互聯繫統方面的合作。

  CarLife支援包括安卓和蘋果手機在內的多平臺移動終端。蘋果系統目前可直接連接,而安卓手機則需要升級到4.2版本系統才可使用。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅