新聞源 財富源

2024年07月16日 星期二

盛來運:“網際網路+”一定能夠推動經濟轉型升級

  • 發佈時間:2015-07-15 11:29:08  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:李春暉

  中國網財經7月15日訊 今日國家統計局公佈上半年國民經濟運作情況,國家統計局新聞發言人盛來運稱,“網際網路+”對生産方式的影響是非常巨大的。不管是第三産業,還是第二産業,都在利用網際網路的技術進一步改革生産流程、變革生産方式,通過這種結合創造更好的適合時代需要的一些産品。

  盛來運稱,國家根據網際網路及其資訊技術發展的新形勢,出臺了網際網路+的規劃,包括行動計劃,還有一些相關政策的安排。“我相信,這次網際網路+ 一定能夠幫助我們推動結構調整和轉型升級,而且使中國經濟真正的實現中高速、邁向中高端,所以我們對網際網路+充滿了期待。”

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅