新聞源 財富源

2024年06月19日 星期三

盛來運:股市穩定對促進國民經濟發展至關重要

  • 發佈時間:2015-07-15 11:35:51  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:李春暉

  中國網財經7月15日訊 今日國家統計局公佈上半年國民經濟運作情況,對於近期股市波動對中國國民經濟的影響,國家統計局新聞發言人盛來運稱,股票市場、資本市場穩定健康發展,對促進國民經濟穩定發展至關重要。

  盛來運稱,前一段時間股市出現波動以後,相關部門出臺了一系列的強有力的政策措施,來維護股票市場的穩定和發展。“我們很高興,這些措施正在發生積極的作用,這段時間,股票市場已經是出現連續反彈的好勢頭。”

  盛來運表示,實踐充分證明,中國政府有能力、有信心防止不發生區域性風險和系統性風險,有能力、有條件、有信心促進股票市場的穩定發展以及國民經濟的穩定發展。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅