新聞源 財富源

2019年09月18日 星期三

博鰲論壇工作人員就位 禮儀小姐靚麗迎賓

  • 發佈時間:2016-03-21 12:14:24  來源:人民網  作者:馮星 吉羽  責任編輯:張少雷

論壇禮儀笑迎嘉賓

  3月22日,博鰲亞洲論壇2016年年會在博鰲召開。3月20日,記者在博鰲亞洲論壇國際會議中心看到,禮儀小姐、安保人員、志願者已全部到位,媒體記者也陸續前來。

  晚上8時,在博鰲亞洲論壇國際會議中心夜色中,禮儀小姐列隊操練接待禮儀,歡迎八方來客;擔負安保任務的武警海南省總隊嚴密部署,加強練兵備戰;志願者熱情接待來賓,交流服務經驗。

  此外,記者在年會現場看到海南春光食品展臺,春光食品每年都會積極投入到這類國際會展、會議、商超展銷等,如迪拜、美國、新加坡、日本等國際美食展會。春光食品董事長助理嚴欣表示,“春光不僅要做好椰子食品,更要成為海南椰文化的傳播者,將真正的海南味道帶到全世界”。

熱圖一覽

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅