新聞源 財富源

2022年07月01日 星期五

政府工作報告只字不提註冊制 賈康稱或要緩緩

  • 發佈時間:2016-03-05 12:20:00  來源:中國網財經  作者:陳娟娟  責任編輯:孫朋浩

全國政協委員賈康 圖片來源:中國網財經

  中國網財經3月5日訊(記者陳娟娟)相較于去年政府工作報告裏提到的實施股票發行註冊制改革,今年李克強總理政府工作報告只字未提“股票發行註冊制改革”。

  對此,全國政協委員賈康接受中國網財經記者採訪時表示,股票發行註冊制改革未寫入政府工作報告,那就説明要緩一緩嘛,再斟酌斟酌。

  “凡是寫入報告的都是要抓住的,沒寫的是再要重新考量的。”賈康表示。

  在今日上午舉行的十二屆全國人大第四次會議開幕式上,李克強總理做政府工作報告,跟資本市場相關的還有推進股票、債券市場改革和法治化建設,促進多層次資本市場健康發展,提高直接融資比重。適時啟動“深港通”。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅