新聞源 財富源

2023年01月30日 星期一

孟學農:今年關注醫改 已提交一份集體提案

  • 發佈時間:2016-03-04 14:25:32  來源:新京報  作者:李丹丹  責任編輯:李春暉

  今天上午,全國政協社會和法制委員會主任孟學農對新京報記者表示,今年他關注的是醫療體制改革,全國政協社會和法制委員會就此提交了一份集體提案。

  孟學農説,他在去年去了多個地方調研醫改。此前全國政協副主席韓啟德曾帶隊去福建三明調研當地的醫改模式,他也隨同前往。

  談及調研感受,孟學農説,改革開放這麼多年,很多改革都是從基層自下而上的。所以人民群眾結合中央的精神和本地的實際,吃透上情,了解下情,就會涌現出很多經驗。

  在2014年兩會期間,孟學農曾經表示,不贊成大幅提高公務員工資。今天上午,新京報記者追問孟學農如今對公務員漲工資的態度。孟學農表示,現在隨著經濟的發展,黨和國家會考慮這些問題的。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅