新聞源 財富源

2019年09月16日 星期一

財經 > 新聞 > 會議活動 > 正文

字號:  

第四屆中國品牌年會舉辦 暢享一帶一路品牌新經濟

  • 發佈時間:2015-11-30 13:29:32  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:張少雷

2015第四屆中國品牌年會暨品牌孵化工程啟動儀式

  為充分發揮品牌在“一帶一路”中的重要作用,提高中國品牌建設與經濟發展水準,推動企業在“網際網路+”時代全面轉型升級,以“一帶一路品牌新經濟”為主題的第四屆中國品牌年會于11月28日在北京JW萬豪酒店舉辦。近千位各界貴賓出席了本屆年會,共同暢享“一帶一路品牌新經濟”。

  十一屆全國人大常委、科教文衛委員會副主任唐天標上將,中國國際文化傳播中心黨組書記、執行主席龍宇翔,中國奧委會副主席張彩珍,中國品牌傳播聯盟主席解艾蘭等領導和貴賓出席了本屆年會。海爾集團、加多寶、北汽新能源、中國航太科工集團等三百多家企業出席了本次活動。

  本次年會論壇圍繞“一帶一路品牌新經濟”的主題,舉辦了“一帶一路的機遇與挑戰、品牌經濟時代的企業社會責任、網際網路+時代的品牌行銷、網際網路金融的破局與融合”等四場高峰對話,出席演講和對話的嘉賓各抒己見,展開了深刻和熱烈的討論。當晚舉辦了華美的“榮耀之夜”金博獎頒獎典禮,對年度優秀品牌進行了表彰。同時舉辦了“中國品牌孵化工程”、“中國品牌大數據聯盟”和“2016‘一帶一路’(廣東)國際時裝周”等啟動儀式,舉辦了中國自主品牌推廣大使(奧運冠軍等)授牌儀式。“水潤山田 中國色彩——黃俊傑彩墨梯田繪畫藝術展”同期舉行。

  據悉,中國品牌年會促進中國品牌實體經濟發展,弘揚中國品牌創新精神,探索中國自主品牌在 “一帶一路”戰略中走向世界。在2015年度,經濟新常態為中國品牌建設提出了新要求,也創造了新機遇、提供了新動力,要讓品牌建設成為適應新常態的重要支點,讓品牌經濟成為引領新常態的前進方向,讓創造中國品牌成為實現中國夢的助推力量。新常態下,企業演繹著一個品牌競爭的時代。以工業4.0、大數據、“網際網路+”、移動行銷等為特徵的新技術、新經濟、新模式蓬勃發展,催生了刷新老品牌、創新新品牌的奇跡,創造著品牌活躍的新空間。展望未來,我國經濟要邁向中高端,需要打造更多具有國際競爭力、全球美譽度的品牌。

  本屆中國品牌年會由中國國際文化傳播中心指導,由CCTV證券資訊頻道、人民日報社《環球時報》、中央人民廣播電臺新媒體、中國阿拉伯國際交流中心、中國品牌傳播聯盟等聯合主辦。自2012年以來,中國品牌年會活動獲得了各界的廣泛好評與推崇,已經成為見證“中國品牌中國夢想”的年度盛典。

一帶一路 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 易華錄 34.11 5.96%
2 傑賽科技 16.88 4.20%
3 山東路橋 6.35 4.10%
4 敦煌種業 7.78 3.87%
5 三一重工 8.16 3.82%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 中洲控股 15.08 -4.13%
2 晨鳴紙業 16.82 -3.67%
3 珠海港 8.84 -2.64%
4 中工國際 15.74 -2.42%
5 北方國際 17.32 -2.31%

熱圖一覽

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅