新聞源 財富源

2024年07月25日 星期四

財經 > 證券 > 券商動態 > 正文

字號:  

國信證券稱定向資管客戶未單邊做空

  • 發佈時間:2015-08-04 10:55:24  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:張恒

  中國網財經8月4日訊 針對市場有關融券業務的傳聞,國信證券今日發佈聲明稱,國信證券為某客戶定向資管計劃提供經紀及融券交易服務,該計劃以程式化方式進行交易。在7月6日-22日市場震蕩期間,該計劃未做任何交易;另外,7月份其他交易日內,買入金額和賣出金額基本相當,未單邊做空,國信證券對該計劃日均融券餘額僅為630萬元。

  國信證券同時表示,公司嚴格按照證監會、證券交易所有關融資融券業務管理辦法與實施細則進行操作。在當前市場形勢下,將進一步加強融資融券業務與程式化交易管理,按照證監會的統一部署,堅定做好資本市場維穩工作。

(圖片來源:國信證券官網截圖)

國信證券(002736) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅