新聞源 財富源

2022年08月14日 星期天

財經 > 證券 > 上市公司 > 正文

字號:  

中國中車否認收購龐巴迪鐵路業務 股價持續暴跌

  • 發佈時間:2015-06-29 17:25:52  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:楊菲

  中國網財經6月29日訊 針對“收購中國置業”引發的相關猜測,中國中車6月29日晚間發佈澄清公告,否認公司目前有收購龐巴迪鐵路業務。

  此前相關報道稱,中國中車全資附屬公司 CSR (HONGKONG)將認購中國置業投資新股份並取得絕對性控制權,報道稱中車此舉是為了給收購龐巴迪鐵路業務鋪路。對此,中國中車在公告中回應,截至目前,公司及公司下屬子公司沒有收購龐巴迪鐵路業務的計劃。

  二級市場方面,近期A股行情慘澹,中國中車在股票復牌後持續暴跌,股價幾近被“腰斬”。今日股價再度暴跌,截至收盤,報16.69元跌8.6%。

中國中車(601766) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅