新聞源 財富源

2024年06月13日 星期四

財經 > 保險 > 保險業動態 > 正文

字號:  

中美國際:保險仲介“富二代”搶佔市場新高地

  • 發佈時間:2015-05-19 09:44:53  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:孫朋浩

  近日,一款覆蓋人生全階段的終身健康保險産品在北京、上海、深圳剛一面市便受到市場追捧。據了解,這款“逸生全方位終身健康保障計劃”由中美國際保險銷售服務有限責任公司(以下簡稱“中美國際”)專屬銷售。該産品顯然是精準分析了當前的市場需求,在提供終身壽險保障的同時,還鎖定了男、女、老、少所有人群在不同人生階段的高發重疾,幫助客戶實現人生各個階段的“品質生活”目標。

  據了解,作為中國保險仲介市場上的一個新面孔,2014年3月開業的中美國際由中國人民人壽保險股份有限公司(以下簡稱“中國人保壽險”)和美國國際集團(以下簡稱“AIG”)共同發起創建。對於AIG而言,成立中美國際是其再次開啟中國壽險業務的重要舉措。在與中國人民保險集團成為戰略合作夥伴多年以後,2013年AIG與中國人保壽險正式啟動共同出資籌備成立一家銷售公司,並且雙方達成一致,將聯合彼此的專業力量共同研發産品,專門提供給新成立的這家公司進行銷售。因此,中美國際甫一齣生就不普通。作為中美兩國具有廣泛影響的保險企業共同創建的公司,憑藉中國人保壽險豐富的本土資源和對中國市場的深刻洞察,以及AIG廣闊的全球視野和專業經驗,中美國際自誕生起便擁有強大專業的品牌基因和得天獨厚的天然優勢,被業界稱為保險仲介市場上的“富二代”。

  中美國際此次獲准專屬銷售的“逸生全方位終身健康保障計劃”由逸生終身壽險、附加安佑重大疾病保險、附加安然豁免保險費重大疾病保險組成,擁有投入小而保障高、終身壽險保障、鎖定高發重疾、特定重疾額外給付、靈活自主搭配等特色,並提供豁免保險費保障,真正解除了客戶的後顧之憂。具體而言,包括終身壽險保障,同時還將50種重大疾病涵蓋其中,並且,針對男性、女性、少兒、老年人的特定高發重大疾病還有額外的給付,充分體現出對客戶的關愛和誠意,真正幫助客戶做到“一輩子都在,留愛不留債”。據悉,這款産品是結合中國人保壽險和AIG的專業市場調研和産品開發經驗為中美國際專門設計的首款産品,雙方今後還會為中美國際專屬開發更多的産品。

  中美國際總裁祝水明表示:“中美國際一直致力於以創新的心態進行經營,只為客戶提供優中選優並且自己員工願意購買的保險保障和服務,成為最懂客戶的朋友和他們可信賴的品質生活顧問。此次專屬銷售“逸生全方位終身健康保障計劃”,也是希望能夠為廣大客戶提供一份人生全階段的健康保障和終身保障。”

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅