新聞源 財富源

2024年07月18日 星期四

財經 > 保險 > 保險公司新聞 > 正文

字號:  

中國人民保險2015年客戶節拉開帷幕

  • 發佈時間:2015-05-19 09:42:46  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:郭偉瑩

  “把我的藍天我的大地全都給了你,讓我愛的人們在中國人保的愛裏相聚……”5月18日下午,一曲溫暖動人的《給你》和聲吟唱中,中國人民保險2015年客戶節在京拉開帷幕。集團2015年宣傳片、《愛的承諾》《天使的夢想》微電影、《愛與分擔》宣傳片等環節精彩貫穿整個啟動儀式,詮釋出中國人民保險用愛與責任堅守每一份承諾,與客戶相濡以沫、忠誠守候之情。集團公司董事長吳焰出席並致辭,著名表演藝術家濮存昕現場分享他參保中國人民保險的親身體驗。儀式接近尾聲時,與會領導和嘉賓共同按下啟動球,如潮的掌聲推動2015年客戶節乘勢而上、揚帆遠航。集團和各子公司領導、員工、媒體記者等百餘人共同見證了這一盛會。

  濮存昕説,中國人民保險常年服務國家社會發展,在抗震救災等重大公共事件中盡顯英雄本色,服務國計民生取得顯著成績,作為形象代言人,參與中國人民保險服務奧運、世博、亞運等諸多活動,覺得十分光榮;作為演員,感受到為觀眾進行藝術創作和為客戶提供保險服務二者內在理念一致,都要時時刻刻把觀眾和客戶裝在心裏,而不只是為了自身利益;作為客戶,希望中國人民保險提供更多元、更省心的服務,讓更多的人參與人保、關注人保,享受美好生活!

  吳焰董事長在致辭中用四個親歷訪談的一線故事詮釋了“人民保險、服務人民”的理念精髓:服役39年西藏“老人保”第一時間趕赴震區救災、理賠新人擱置婚禮奔赴冰雪災害服務現場、航太科技集團和三峽集團與人民保險不離不棄、共同成長。中國人民保險正是以客戶節的方式深情表達對人民保險過往歷史的致敬、對新的征程的致敬。66年的成績離不開廣大客戶和社會各界的長久信賴和鼎力支援,人民保險會始終竭盡全力服務人民、服務國家、服務社會,不斷凝聚塑造讓人保人驕傲的價值觀和精神文化!

  啟動儀式上,集團公司和各子公司分別介紹了本屆客戶節總體情況及各子公司服務舉措和活動內容。自2009年以來,中國人民保險集團已經連續成功舉辦了六屆客戶節,今年是第七屆。通過舉辦客戶節,集團上下服務意識不斷增強,客戶信任紐帶更加牢固。今年的客戶節圍繞“傾聽您的心聲,服務您的需求”這一主題,傾情奉獻了一系列獨具特色的客戶體驗活動。與往年相比,今年的活動有四大亮點。

  亮點之一:深度開展“請進來、走出去”活動。各子公司以客戶節為載體搭建聯合展業平臺,集團牽頭統一推出客戶節推介材料,各子公司結合所屬板塊特點製作服務手冊,為客戶提供涵蓋財産險、壽險、健康險、投資的全方位保險金融服務。

  亮點之二:搭載公眾宣傳,提升品牌形象。本屆客戶節將積極呼應7月8日舉行的第三屆“全國保險公眾宣傳日”活動,充分發揚機構覆蓋面廣、網點眾多的優勢,大力宣傳理賠服務和消費者維權,積極提升保險行業美譽度和認知度。

  亮點之三:助力公益環保,承擔社會責任。集團歷來重視履行企業社會責任,熱心公益慈善事業。本屆客戶節期間,人保財險將攜手美疆助學基金會開展“大手牽小手”助學公益活動,邀請新疆和西藏少數民族貧困學童到北京學習交流;開展“綠聚人”公益線上促銷活動,為每一張線上支付的直通車險訂單捐贈1-2元植樹款。

  亮點之四:突出客戶中心,深度訂制體驗。本屆客戶節強力響應集團以客戶為中心轉型的戰略,主打“體驗式”客戶活動。人保財險將推出“I車I自然”人保之友俱樂部活動、黃金周客戶自駕出遊服務活動、“多快好省”理賠服務嘉年華等(微信號:piccnetkhj,Hello_epicc)。人保健康開展“‘邁向健康美好生活’主題健走”、“感恩十年”忠誠客戶致禮、“微寄語”、少兒健康系列講座、“健康送好禮”抽獎活動等(微信號:PICCHealth95591,PICCHealth_95591)。人保壽險推出“服務滿期客戶,關愛再出發”“尋找失效客戶,關愛再回歸”“回饋重疾客戶,關愛再升級”“移動服務,投保e起來”等活動(微信號:PICC4008895518)。

  “傾聽您的心聲,服務您的需求”——集團1萬6千家分支機構、網點和50萬員工及行銷夥伴已集結完畢、整裝待發,中國人民保險2015年客戶節誠邀您的到來!

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅