新聞源 財富源

2024年06月23日 星期天

財經 > 保險 > 保險公司新聞 > 正文

字號:  

萬達資訊擬聯手太保養老投資 進軍養老市場

  • 發佈時間:2015-07-30 09:20:34  來源:東方網  作者:嚴政  責任編輯:郭偉瑩

  萬達資訊7月29日晚間公告稱,公司于7月29日與中國太保旗下的太平洋保險養老産業投資管理有限責任公司(簡稱“太保養老投資”)簽署合作協議,雙方擬發揮各自在養老資訊化服務與養老産業投資方面的優勢,為全國老百姓提供符合中國傳統養老習慣的,智慧化,個性化的養老服務。

  根據協議,雙方共同開拓智慧養老服務,內容包括但不限于營建以老人健康生活方式為核心的養老雲平臺,面向機構養老、居家養老和社區養老等。同時雙方共同推動合作成立養老運營服務公司,提供專業化服務。

  萬達資訊表示,此次協議簽署後,公司將與太保養老投資攜手共同創立養老運營服務公司,為中國的養老服務提供創新養老服務模式,這一合作也標誌著萬達資訊進入了四萬億的養老市場。

萬達資訊(300168) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅