新聞源 財富源

2020年01月19日 星期天

財經 > 基金 > 基金要聞 > 正文

字號:  

華潤元大基金:短期市場下行空間有限

  • 發佈時間:2015-10-25 07:01:00  來源:中國經濟網  作者:佚名  責任編輯:郭偉瑩

  華潤元大基金分析,22日股指盤中大幅震蕩,尾盤拉升翻紅, 創業板延續本輪反彈行情的急先鋒角色,漲幅居前。當日市場走勢整體符合之前對市場震蕩上行的判斷。

  華潤元大基金錶示,22日央行對11家金融機構展開1055億元MLF操作,資金面整體仍較為寬鬆。從消息和政策面來看,近日,我國與英方達成能源、基建等多重合作意向,熱點題材有望受益;而醫療板塊的全面上漲,反映投資者對“十三五”規劃中“健康中國”戰略的預期。

  華潤元大基金認為,短期市場下行空間有限,但股指向上須有量能配合,大盤震蕩向上和個股走勢分化是大概率事件。目前市場仍存在結構性機會,投資者在適當把握熱點題材的同時,仍需在關鍵點位處防範回調風險。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅