新聞源 財富源

2024年06月20日 星期四

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

安徽男子網上“租”女友回家過年 兩人成真情侶

  • 發佈時間:2016-02-16 16:57:54  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:張明江

  春節期間,電影《租妻》在阜城有了現實版。家住潁州區的男孩小王,面對父母一再“逼婚”,竟花錢“租”來一位假女友回家應付父母。可後來,他們弄假成真了……

  在阜城上班的小王今年29歲,一直沒有女友。春節到來,為讓父母安心,他竟起了找個假女友回家過年的想法。

  年前,小王在一個“租個女友回家過年”的QQ群裏,認識了女孩小陳。小陳今年24歲,河北人。兩人在網上聊得很投機,小陳便答應假扮成他的女友回家過年,只收“友情價”2000元。

  隨後,小陳來到阜陽。在見小王的父母前,兩人在賓館裏待了兩個多小時,商量與父母相處過程中的注意事項,以免穿幫。

  小陳來到小王家後,嘴巴很甜,不停地叫著“叔叔”、“阿姨”,這讓小王的父母很高興。小陳還很勤快,不是幫忙做飯就是打掃衛生。

  過了年,小王卻因錢不夠只給了小陳1000元。小陳很生氣,就與他發生爭執,還報了警。當天,解放路派出所民警對雙方進行調解後,小王答應將小陳送回家。

  但另一邊,小王的父母看女孩漂亮,又乖巧懂事,勸兒子跟她相處。一聽這話,小王也心動了。在送小陳返回河北的路上,兩人一直聊天。經過了解,小陳覺得小王真誠老實,和他“假戲真做”,兩人成了真情侶。

  這不,2月12日,小陳和小王返回了阜陽。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅