新聞源 財富源

2023年02月08日 星期三

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

NASA又拍到UFO? 國際空間站附近現粉色物體(圖)

  • 發佈時間:2015-08-12 08:57:52  來源:光明網  作者:佚名  責任編輯:張明江

不明粉色光體出現在太空站外。

  臺媒稱,NASA太空攝影機又拍到疑似UFO的身影!近日在國際空間站附近,再度發現粉色和白色相間的不明物體,漂浮在國際空間站周圍。

  台灣東森新聞雲8月11日援引英國《每日郵報》的報道稱,此次拍攝到的畫面,再度引起神秘論者討論國際外太空站可能被外星生命體控制的言論。而這並不是第一次拍到不明飛行物,國際空間站在今年6月時就曾拍攝到神秘光線離開地球的畫面。NASA對此次的畫面拒絕任何回應。而這不明飛行物也有可能只是攝影機發生故障,或拍攝到的太空碎片而已。

  國際空間站是一個在近地軌道上運作的的科研設施,是人類歷史第9個載人的太空站,由於大氣阻力和重新啟動等因素的影響,國際空間站軌道的實際高度常發生漂移。太空站主要是作為在微重力環境下的研究實驗室。至今已有來自多國的太空人登上國際空間站執行任務。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅