新聞源 財富源

2024年05月22日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

女子被陌生男推入鐵軌 只因人群中多看了他一眼

  • 發佈時間:2015-06-04 13:49:00  來源:中國廣播網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  據外媒日前報道,在地鐵內,不要直視陌生人的眼睛,這幾乎已經成為在紐約乘地鐵的潛規則之一。最近,一名紐約女子僅僅因為多看了別人一眼,竟被推入地鐵鐵軌。

  6月1日早上,一名28歲的女性在位於Lafayette 和Bleecker Street的6號線地鐵等車,只因多看了一名男子一眼,不料竟遭到該男子的挑釁。

  該男子靠近女子,大聲質問她 “為什麼看著我”,並在垃圾箱中撿起一個空塑膠瓶扔向該女子。更讓人意想不到的是,該男子猛然將女子推倒在地鐵軌道上,並逃離現場。

  該女子被人及時救起,並被送往醫院,所幸並無大礙,現在已經出院。

  目前,警方已經公佈該嫌犯視頻,並呼籲知情民眾舉報,早日將嫌犯抓捕歸案。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅