新聞源 財富源

2022年05月26日 星期四

財經 > 理財 > 財富生活 > 正文

字號:  

小夥與女友閃電訂婚 同居1月發現女方懷孕80天

  • 發佈時間:2015-05-18 09:11:24  來源:大眾網  作者:佚名  責任編輯:張明江

  山東濟寧汶上的小孫認識了家鄉姑娘小娟,兩人墜入愛河很快訂婚了。同房一次後小孫被通知女友懷孕,而小娟提出給10萬才結婚,這讓小孫産生了懷疑。

  據山東廣播電視臺齊魯頻道《拉呱》報道,去年秋天,濟寧汶上的小孫通過媒人介紹認識了嘉祥姑娘小娟。小孫25歲,小娟26歲,倆人一見鍾情,迅速墜入了愛河。通過微信談了兩天,倆人就訂了親。

  交了彩禮錢三萬六之後,小孫對小娟可謂寵愛有加,不住地給小娟添置手機、衣服和首飾。倆月一晃而過,倆人的關係也更近一步。

  11月30號那天兩人在濟寧某賓館有了進一步的關係。幾天后,小娟通知小孫,她懷孕了。既然懷孕了,那就準備結婚吧。可此時小娟説,結婚可以,但必須有車有房,或者再給她10萬元錢。

  小孫聽完後一下子就傻眼了,小孫開始懷疑懷孕一事有詐,於是就帶著小娟去鎮上的醫院做了B超,化驗單子上顯示是小娟懷孕80天。可是小孫説,他們倆同房也就一個月時間。小孫懷疑孩子不是自己的,質問對方,對方也沒有明確回答。

  小孫覺得兩人沒必要再一起走下去了,要求小娟退還彩禮錢。但小娟只同意退還3萬元。但按小孫的説法,加上三萬六的彩禮,他在小娟身上花了五萬多。在雙方理論了一次後,小娟就再也找不到人了,電話不接、短信不回。

  小娟父母離異,結婚這事一直是她姨操辦。隨後,小孫帶著記者來到了她姨住的地方,卻發現小娟的姨並不在。隨後記者又來到了雙方當時定親的地方,可家中沒人,再一問鄰居,小娟和她姨早就搬走了。記者電話聯繫上了小娟她姨,對於小孫要退彩禮的要求,小娟的姨説,“當時咋説的,男方不願意,一分錢不退,要是這邊(女方)不願意,一分錢不少,現在是你不願意了就要退彩禮,也太不像話了吧,這事你倆商量吧,錢也沒給我。”

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅