新聞源 財富源

2022年12月03日 星期六

財經 > 産經 > 産經要聞 > 正文

字號:  

滴滴司機被投訴發短信稱撞死你 客服稱核實後處理

  • 發佈時間:2015-12-13 08:29:56  來源:新華網  作者:佚名  責任編輯:陳娟娟

  滴滴司機被投訴發短信“撞死你”

  滴滴客服:核實後會對司機進行處理

  昨日,市民于先生反映,幾天前他乘坐滴滴快車,因為司機停錯上車地點,雙方協調未果,他要求司機取消訂單,卻遭到了拒絕。當他取消訂單時,已經超過5分鐘,需要給司機5元補貼。于先生付款後,將此情況投訴給客服。昨天,投訴結果出來,補給於先生5元代金卷。但滴滴司機卻不斷給他發來多條騷擾短信,以及撥打了十余個騷擾電話。目前,于先生已經就此再次投訴。滴滴客服稱核實後處理。

  于先生告訴記者,上週末,他和愛人以及孩子在正陽橋附近叫了一輛滴滴快車。在司機到達預定位置後,通過電話溝通,于先生告知司機開過了位置,需要司機掉頭向南開。但司機卻不願掉頭,要求於先生一家到達他停車位置上車。“我們走到他停車的位置後,車子還是要掉頭向南行駛。但不知道為什麼司機不願意掉頭。”因為帶著孩子,于先生便要求司機取消訂單。但是司機卻要求於先生自己取消。“我取消的時候一看,原來已經超過了5分鐘,需要給他5元的賠償金。但是我們一直在溝通,司機也並未按照約定到達指定地點,不應該我們掏錢。”但因為司機不斷催促,于先生付了款,並將此情況反映給客服。

  昨天,于先生接到了客服的反饋,稱已經將5元的代金卷返還他。但沒過多久,于先生就接到了司機的短信。記者看到了司機發來的短信,上面各種辱罵的話,並且還詛咒“撞死你”、“天天短信罵你”、“讓你好過不了”等話。不僅如此,司機不斷給於先生撥打電話,直到被拉黑已經撥打了近30個電話。

  記者致電該司機,但剛剛表明身份,該司機就將電話挂斷。隨後便無人接聽。對此,滴滴客服人員稱,他們將對情況進行核實,一經證實會對當事司機做出處理。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅