新聞源 財富源

2022年05月28日 星期六

財經 > 産經 > 公司新聞 > 正文

字號:  

如家酒店向“遇襲”女子道歉 承認安保管理不到位

  • 發佈時間:2016-04-06 16:41:23  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:吳起龍

  如家酒店集團今日下午通過其官方微網志對“在酒店遇襲”當事人及社會公眾道歉。同時,如家酒店集團承認存在安保管理、顧客服務不到位的問題。

  昨日(5號),微網志名為“彎彎_2016”的網友連發多條微網志講述自己在北京一家酒店遭受陌生男子劫持的經歷,引發網友關注。彎彎表示,4月3日其在位於朝陽區酒仙橋北路望京798和頤酒店入住時,被陌生男子跟蹤後強行拖拽,其大聲呼喊後,圍觀者逐漸增多,陌生男子逃走。

  如家酒店集團在聲明中表示,通過對各方面情況的核查,北京望京798和頤酒店在事件處理中的確存在安保管理、顧客服務不到位的問題。酒店管理和服務人員對顧客的關注度和處理問題的響應效率也存在缺失。

  同時,如家酒店集團在聲明中向當事人及社會公眾再次表示道歉。

  如家酒店集團表示,該事件所涉及的治安問題已交警方處理,對網路中的各種傳言,政府和警方會給出調查結果。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅