新聞源 財富源

2022年09月25日 星期天

財經 > 消費 > 正文

字號:  

外經營業額實現“開門紅”

  • 發佈時間:2016-03-02 09:33:13  來源:中國品質報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  外經營業額

  實現“開門紅”

  本報訊 (何 雪)得益於大企業的突出貢獻和“一帶一路”沿線國家市場開拓力度的加大,安徽馬鞍山市外經貿工作新年開局取得“開門紅”。

  據悉,1月,十七冶完成2168.7萬美元,佔馬鞍山市外經營業額的98%;1月,馬鞍山市外經貿營業額分別來自15個項目,其中有12個項目來自“一帶一路”沿線國家,營業額為2068.27萬美元,佔馬鞍山市外經營業額93%。目前,馬鞍山市有25個海外項目在運作,其中來自“一帶一路”沿線國家項目達到18個。

  春節期間,馬鞍山市為確保重點項目運作平穩,專門組織外經貿企業開展安全生産大檢查活動,督促各企業對排查出的安全隱患進行整改,建立境外安全資訊聯絡制度,指定專人負責,確保國內外溝通聯繫渠道暢通。由於安全工作有力,馬鞍山市各在外建項目運作平穩有序,未發生重大安全事故和勞務糾紛。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅